党委副书记孙朝阳深入教室和学院调研“三进”工作
日期:2019-02-26 信息来源: 点击数:

学校党委高度重视做好习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,2月25日,开学第一天,党委副书记孙朝阳带领宣传部长夏志学等人一行深入教室听课并到马克思主义学院进行调研。

早上八点整,孙朝阳一行准时来到崇德楼教室里,和学生一起,全神贯注地听了本学期第一节思想政治理论课。他们认真地记录课堂重点,写下对课堂的点评,对授课老师的精神状态、授课方法给予充分肯定,并利用课间与授课教师沟通交流,对讲课内容、方法等方面提出了意见建议。

听课结束后,孙朝阳到马克思主义学院与学院负责人、各教研室主任、教师代表座谈,就进一步抓好马克思主义学院和思想政治课程建设,组建宣讲团,积极推动习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作等事宜进行了座谈交流。

副书记孙朝阳在听课

孙朝阳与授课教师交流

在马克思主义学院座谈交流

上一条:我校成立学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团