我校成立学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团
日期:2019-03-18 信息来源: 点击数:

3月14日下午,我校在西校区耕读楼马克思主义学院会议室举行“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团”成立仪式。宣讲团团长、党委副书记孙朝阳为宣讲团成员颁发聘书并讲话。全体宣讲团成员和党委宣传部、马克思主义学院负责同志参加会议。

孙朝阳在讲话时指出,宣讲团是我党的优良传统,是党建和思政工作的有力抓手,学校党委在总结过去宣讲工作的基础上,决定成立“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团”,旨在进一步推动全校师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会上,孙朝阳为宣讲团成员颁发了聘书,宣传部负责同志介绍了宣讲团人员组成,马克思主义学院负责同志对宣讲团分组及宣讲任务承担情况进行了简要介绍。宣讲团成员由马克思主义学院和人文社会科学学院骨干教师组成。接下来,宣讲团将经过一个月左右时间集体研讨备课后,深入各基层党组织进行习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲。