日期:2023-04-18 信息来源: 点击数:

4月17日,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室第一次会议,听取各组工作准备情况,部署近期重点任务。校党委书记申书兴出席并提出指导性意见。党委副书记王英主持会议。

会议指出,这次主题教育是一件事关全局的大事,时间紧、任务重、要求高。全校上下要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央、省委主题教育工作会议精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,扛起政治责任、强化担当作为,认真抓谋划、抓推动、抓落实;要认真学习领会学校工作方案,全面对标对表,坚持示范带动,打牢学习基础,大兴调查研究,讲究工作实效,注重分类指导,全力把主题教育做深入、做扎实、做到位;要抓好深度融合,确保主题教育与业务工作两不误、两促进。

会议强调,主题教育领导小组办公室要完善工作机制,加强工作衔接,协调配合做好工作,抓好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等重点工作,坚持目标导向、问题导向、结果导向,把开展主题教育同高质量推进特色鲜明高水平大学建设结合起来,确保主题教育取得实实在在的成效。

主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

作者:高晶 编辑:宣传部