“正大杯”《爱我农大》微视频大赛圆满结束
日期:2021-06-18 信息来源: 点击数:

1A1F8

党委副书记孙朝阳为获奖选手颁奖

校领导同与会人员合影

6月17日,由宣传部、学工部、校团委联合主办的“正大杯”《爱我农大》Vlog短视频大赛颁奖仪式在西校区团委三楼新希望报告厅举办。党委副书记孙朝阳出席并为获奖选手颁奖。宣传部、统战部、校团委、学工部相关负责人、新媒体记者团、易班工作站、学生会宣传部学生200余人参加颁奖典礼。

微视频大赛于5月14日启动,围绕校园风景、公寓文化、学习环境、农大美食、社团活动、教学实践等六个方面面向全校师生征集作品共213个,经过层层筛选和易班平台网络投票,评选出一等奖3组,二等奖5组,三等奖7组,优秀奖15组,最佳人气奖3组(附获奖名单)。

宣传部部长武宇清代表大赛主办方及评委团发表了热情洋溢的讲话。她对获奖的同学们表示祝贺,并分享评选作品时的心得体会。她说,00后是网络的原住民,通过大家拍摄的短视频,看到了青年大学生的正能量,看到了我校大学生闪闪发光的才华和爱我农大的深深情怀。学校的新媒体工作也会因为你们“管得住、用得好”。颁奖典礼在欢快热烈的气氛中落下帷幕。

一等奖获奖名单:

《成功人士,巅峰校园》——生命科学学院孙雨彤、纪梦璐团队

《农大一分钟》——机电工程学院冯祎杨、刘钰欣、刘洪伟团队

《当军装与迷彩相遇》——动物医学院李瑞菲、马龙宇、何继航、岳佳莹团队

二等奖获奖名单:

《爱我农大》——生命科学学院潘泽龙团队

《爱我农大》——现代科技学院陈思远团队

《一画一世界》——艺术学院王灏灏、田奥勋、赵子晗团队

《“正”能量“大”梦想》——动物科技学院李志杰、马玲、廉冰修团队

《晨跑在农大》——机电工程学院徐子逸、贾宇航、李冠军、赵卓远、豆建欣团队

三等奖获奖名单:

《农大清晨》——生命科学学院王睿哲团队