校领导开展校园巡查调研工作
日期:2017-09-15 信息来源: 点击数:

9月11日,新学期伊始,党委书记饶桂生、校长申书兴带队,在校的校领导孙建恒、王益民、高宝嘉、李彤、陈林元、杨会来、姚军科等到东西校区进行了为期一天的巡查调研。

上午,校领导先后到西校区学科群温室、学生宿舍、大学生服务区、大学生活动中心、图书馆、文管实验中心、园林景观温室、科研大楼外围试验场所、在建学生实习实训车间等。下午,在东校区先后到山研所办公楼、东校区中心花园、信息学院办公楼、图书馆馆外长廊、工科实验大楼等各个区域。每到一处,对国有资产管理、校园规划建设、环境卫生治理、校园美化设计、基建修缮等工作进行现场办公,巡查中发现的问题,当场进行任务分工,责成有关部门提出解决方案。

调研中,校领导着重强调,要进一步树立精致细致极致的工作理念,加强校园精细化管理,制定出台系列规章制度,明确工作规范,理清工作职责,加强校园基础文明建设,强化责任落实,细化具体措施,有关单位要敢抓敢管,履职尽责,确保处处有人管,事事有人抓,进一步提升学校管理水平和管理效益。要切实做好迎评促建工作,抢抓工期,积极筹备,确保高水平完成本科教学审核评估工作,促进特色鲜明高水平大学建设。

党委办公室、校长办公室、党委宣传部、校团委、校园规划处、国有资产管理处、后勤管理处、教务处、科学技术研究院、学生处、安全工作处等部门负责人参加调研。

校领导在西校区校园巡查调研

校领导在西校区大学生服务区调研