通知通告Notice

关于组织推选2017-2018年度保定市宣传思想文化工作创新案例的通知

 

各单位:

近日,保定市委宣传部发文组织推选2017-2018年度保定市宣传思想文化工作创新案例。现将《通知》转发给各单位,请认真总结本单位在开展宣传思想工作过程中涌现出的用创新思维、创新办法推动各项任务目标落实,有代表性、可复制可推广的典型经验优秀案例,积极组织申报。

申报人员请填写《全市宣传思想文化工作创新案例申报表》一式2份,加盖本单位党组织印章,于2019年4月1日前报党委宣传部(电子版发送至联系人办公系统)。党委宣传部将在遴选、把关的基础上,推荐参评保定市宣传思想文化工作创新案例。

联系人:马翠花    

联系电话:7521304

 附件

关于组织推选2017-2018年度全市宣传思想文化工作创新案例的通知.doc

                                 

    党委宣传部

                                                                                 2019年3月22日